La ausencia de verdad

2018 Dic 13
Poema Escrito por
Pablo Santos

Si el sentido fuera sincero
Y su razón se apiadará
Navegaria en esos ojos negros
Hasta que el mar los envidiara

A veces me pregunto
Cuan profunda es su alma
Laberintos inconclusos
Llenos de color y calma

E

l olor a café en la boca
No es mejor que
mañanas en penumbras?

2018 Dic 13

Pablo Santos
Desde 2018 Dic 13

Conoce más del autor de "La ausencia de verdad"