kata 1 (haiku)

2016 Mar 17
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Cinco "kumites",
atrapa una lombriz,
mirlo, de "ippon".

2016 Mar 17

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "kata 1 (haiku)"