JURAMENTO

2013 Oct 07
Poema Escrito por
Toby

Nina, tengo un pasado
Que no te voy a contar;
Pero te puedo jurar
Que estoy de ti enamorado.

2013 Oct 07

Toby
Desde 2013 Oct 04

Conoce más del autor de "JURAMENTO"

Descubre más poemas de nuestros autores