JUNTO A MI

2014 Mayo 12
Poema Escrito por
karlos esecekau

han pasado meses desde que estas aqui
han pasado meses
de que estas junto a mi

yo no soportaria una partida si es que piensas un dia hacerlo
solo piensa un instante
que me moriria al.saberlo

gracias por cumplir
Este tiempo a mi lado

risas dudas lagrimas sonrisas y enojos
los hemos ya experimentado
ahora te pido no te alejes por que moriria
si no estas cerca de mi

Junto a mi has estado
Y mi amor resucitadoe.haz phuesto a volar
Con este sueño
Del cual no quiero despertar
Desde que ya estas aqui ya no puedo estar sin ti

2014 Mayo 12

karlos esecekau
Desde 2014 Mayo 05

Conoce más del autor de "JUNTO A MI"