JUEVES DE AMORES

2024 Mayo 22
Poema Escrito por
L'enchanteresse Rouge

Es jueves...

Los jueves tenían su magia.
Magia de pieles fundidas.
Magia de amores que nunca terminan.
Magia de besos y versos.
Magia de sexo...

Mi vida está llena de magia,
pero se extrañan los jueves de amores. Primaron los sábados de culpas y los lunes de rechazo...

Ganaron tus miedos.

Pero es jueves... Y yo... Te espero.

2024 Mayo 22

L'enchanteresse Rouge
Desde 2023 Jul 19

Conoce más del autor de "JUEVES DE AMORES "

Descubre más poemas de nuestros autores