Juego de Vida.

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Ali Gabriela Morales

Siempre hay un motivo para vivir,
con las ganas bajo cero,
con las ilusiones perdidas "jugando la ere"
en cualquier momento te toca quedando paralizada en el instante,
y así pasamos la vida en un juego,
en un nivel bajo cero.

2015 Mar 02

Ali Gabriela Morales
Desde 2014 Nov 22

Conoce más del autor de "Juego de Vida."