JUEGO

2021 Nov 12
Poema Escrito por
mabel escribano

JUEGO
No te pedí pasar.
Quisiste que pasara.
Pasé...
Pasó,
y ahora, ya no pasa nada.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Nov 12

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "JUEGO "

Descubre más poemas de nuestros autores