Jisei (poema japonés de despedida con métrica definida)

2022 Jul 11
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Llueve en la tarde,
¿Dónde se irán mis hojas,
cuándo yo parta?

Edith Elvira Colqui Rojas

2022 Jul 11

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "Jisei (poema japonés de despedida con métrica definida)"

Descubre más poemas de nuestros autores