Jesús.

2021 Jun 20
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Una palabra llena de amor,
Llena de verdad,
Llena de fidelidad,
Llena de bondad,
Llena de vida,
Llena de mansedumbre,
Llena de paz,
Llena de salvación,
¡Esa palabra es! ,
El Nombre de Jesús.

2021 Jun 20

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Jesús. "