JARDINERA

2021 Oct 24
Poema Escrito por
mabel escribano

JARDINERA
Que nadie se ocupe del amor mío,
que de lo que yo siento,
soy jardinera.
Planto y siego, quito y pongo
y si el abono no sirve,
si el riego no llega,
que nadie se ocupe del amor mío,
que de lo que yo siento,
me basto y me sobro

para ser la única jardinera.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Oct 24

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "JARDINERA "