Irte sin anunciar

2022 Dic 29
Poema Escrito por
Novelista Rosa

Irte sin anunciar es lo peor que hay.
Irte sin decirme es de lo más triste.
Que te vayas sin avisar me pesa en el kokoro.
Que te fugues sin hablar me deja muy roto.

Te espero con paciencia,
Llegas y yo me esmero
En que no sientas molestia,
Pero desvaneces al destello.

I

rte sin anunciar es lo peor que existe.
Irte sin avisar me embriaga de lo triste.
Que te vayas sin decirme me pesa ocho toneladas.
Que te marches sin reírte me duele más que la semana.

Si seis días me torturan sin ti,
Cuánto más que optes por huir.
Esto es lo que en un inicio advertí
Pero ya van cinco poemas y no aprendí.

2022 Dic 29

Novelista Rosa
Desde 2022 Jul 12

Conoce más del autor de "Irte sin anunciar"

Descubre más poemas de nuestros autores