Iré tratando

2017 Ene 12
Poema Escrito por
LUIS ALBERTO SANABRIA

Busco por la orilla
No voy por el centro
Camino, no corro
Pero no me detengo
Amo, amare
y seguiré amando
Porque amor recibí
y me siento amado
Yo le gano al tiempo
con hechos y pensares

Mitad ilusiones
mitad verdades
Mitad fantasías
y tal vez falsedades
Mantengo sueños grandes
Y digo las injusticias
Porque creo en la gente
La gente de todo el día
Corro con espíritu
Trato de escuchar y aprendo
a no enfadarme
a no hablarte
a mirarte
a abrir mi corazón
a abrir mi mente
para entregarme!
Camino a la vida
bien despacito
Y lo que encuentro
Simplemente lo aprecio
Va a ser lo mejor que tenga
Latente entre mis manos
Y lo guardaré para siempre amarlo.

2017 Ene 12

LUIS ALBERTO SANABRIA
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "Iré tratando"