Invitación

2017 Jun 05
Poema Escrito por
Ghral

Hoy me alegro en estos tiempos sin calma. Me detengo y pienso en el porvenir. Y si me alegro, no es por mí.

Estoy hablando con lo invisible y desconocido. Te quiero y todavía no te he visto.

Invitarte mientras lo digo, hay que liberar tanto amor contenido.

2017 Jun 05

Ghral
Desde 2016 Mayo 18

Conoce más del autor de "Invitación"

Descubre más poemas de nuestros autores