Inútiles yos

2023 Oct 19
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Asfixiando al yo sentiente
En recovecos perviven
millones de yos inútiles
que rechazan su muerte
por decisiones fútiles.

Son esos yos apegados
en enranciados recuerdos
o en enranciados olvidos
que al no ser confrontados

se nos pudren como muertos.

De las yermas memorias
se traslucen a las vidas
contaminando miasmas
de sus corruptas heridas.

Para curar hay que mecerlos.
asumir responsabilidades
hasta llegar a quererlos
y dejarlos que descansen
como tropiezos de juegos.

Solo así te volverás fuerte
y con ojos limpios de niño
mirarás de cara al presente

2023 Oct 19

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Inútiles yos"