Inusual

2019 Sep 19
Poema Escrito por
HL

Llegas, inusual
Ya hace tiempo,
No te mostraste,
Esperaste para entrar.

Llegas y te muestras,
Poco a poco,
Cada día, sin avisar,
Entras a mí sin tocar la puerta,
No sé en qué momento te deje entrar

Q

uiero, te quiero,
Quiero estar a tu lado y quiero ser yo,
Ser en tu ser lo que no soy
Y lo que no seré,
Ser él, y no ser yo.

Quiero, y me quiero,
Quiero tanto y ya no quiero sufrir,
Y te quiero más que estoy dispuesto a arriesgar,
Pero ya es hora de marchar.

Excusas sobran para tratar de estar,
Estar a tu lado y aparentar todo lo que no siento,
Mirarte sonreír y suspirar,
Miento a mis sentimientos
Y esto tiene que parar.

¿Cómo fue que entraste en mí?
Complicado y confundido,
Y no soy más que un amigo,
Te agradezco por que fuiste un rescate.

Frustrado me retiro,
Pues no quiero involucrarme,
Más de lo que ya he permitido.

2019 Sep 19

HL
Desde 2016 Feb 08

Conoce más del autor de "Inusual"