Intuición

2023 Mar 06
Poema Escrito por
Elvi

Te olvidas que siento
Te olvidas que brisa
susurra un suspiro
me llega tu queja...
sin haberla oído

Barrunto insolente
Se cuela enredando
que sin ser certeza
acelera el pálpito...

Y frena mi pulso

Capaces nos vimos,
de mover montañas
de alinear planetas
el reloj paró...
Y allí nos quisimos

No digas que digo
No es truco o castigo
Ni suena ni huele
No se va ni viene
Ni se llama aviso

Olvidas que siento

2023 Mar 06

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Intuición "