INTIMIDAD

2024 Sep 23
Poema Escrito por
Platino

Un ramillete de Estío
Solo quedo entre mis manos,
La Tarde quedo en desgano
Llevando el cariño mío.

 La penumbra de mi cuarto
Aquél donde tú me amabas,
Quedó solo, triste, y harto
De otrora pasión pasada.

�El elixir de tus besos
Tú carne fresca fragante,
Junto al placer y suceso
De tenerte en ese instante.

 El erotismo brutal
Por momentos descarnado,
No respeto los esquemas
Solo primó, lo deseado.

 El aliento entrecortado
Tus gemidos de Mujer,
Llenaban esos momentos
Qué ya nunca, han de volver.
 
El Cielo bajó a tú alcoba
Y allí conocí el Edén,
Tú cuerpo fundido al mío
Empapado de placer.

 La vida siempre regula
Te permite solo instantes,
La felicidad no es eterna
Y los amores, son errantes.

Aún hoy a la distancia
Cariño te siento a mi lado,
Y a pesar de estar distante
Añoro tiempos pasados.

 Tus montañas dieron marco
Junto a una copa de vino,
Temo pronunciar tú nombre
Y empañar.., ¡ Lo tan divino !.

PLATINO

2024 Sep 23

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "INTIMIDAD"