interioridad

2019 Oct 16
Poema Escrito por
tadeus

La interioridad no posea fonemas
Ni hechos concretos o medibles
Sola otra interioridad puede decodificar
¿Cómo?, y aquí esta lo difícil
Poner en palabra lo que no tiene palabra
Y hacer visible aquello invisible.

Por eso el decir se vuelve límite
Y la acción también bisagra
Cuando se enfatizan interioridades

Que las propias interioridades
No han podido decodificar
Y la torre de Babel se inicie ahí.

El hacer y el decir de interioridades
No necesitan mediaciones
Sino sola otra interioridad
Como el corazón a otro corazón
Bajo el hacer y la elocuencia
De sus latidos...............

2019 Oct 16

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "interioridad"

Descubre más poemas de nuestros autores