Intensidad

2017 Feb 16
Poema Escrito por
El Biajo

Las letras invaden una vez más mi cuaderno
y cada segundo se me hace un infierno,
El sonido del reloj
Es cada vez más insoportable
Los pasos de tu caminar aun suenan en mi mente
Y Marcan el tempo de esta triste balada
La música de tu voz, Aun me persigue
Y no puedo soportarlo, por eso mi corazón hoy no escribe
Escribe la conciencia,
La que no entrega indulgencias

A malos amores Y crueles finales
La que nunca olvida,
Lo que un corazón predica
Escriben mis manos
Que ya están cansadas
De acariciar pieles extrañas
Que solo estigma mi alma
Escribo una vez más este amargo sentir
Que hoy vengo cumplir mi eterna sentencia
Haberme enamorado de una mágica mentirosa.

2017 Feb 16

El Biajo
Desde 2017 Feb 07

Conoce más del autor de "Intensidad"