intemperie

2016 Nov 15
Poema Escrito por
ophelia riu

i n t e m p e r i e

en el silencio de todo lo que aguarda[…]
desmenuzo la incierta fe
que abriga madrugada
y un credo sueño o invoco
en dios hermano
que me desvele a cambio
de cepa despuntada
la verdad subrepticia

que se oculta en los páramos
para los que llegué
y aún siembro encadenada
esa música del verso sin palabra
que mece y estremece
y a la intemperie ata
anudando el estómago
al nudo de la nada

2016 Nov 15

ophelia riu
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "intemperie"

Descubre más poemas de nuestros autores