Intangibles

2019 Ago 09
Poema Escrito por
Reencuentro

El pensamiento es intangible
como intangibles son las miradas;
será por eso que ,cuando me miras,
en realidad, me das nada.

Pero si el amor es inmaterial
como el eco de las montañas,
¿por qué me duelen tanto,cuando me miras,
el corazón,el riñón y el alma...?

2019 Ago 09

Reencuentro
Desde 2018 Dic 25

Conoce más del autor de "Intangibles"

Descubre más poemas de nuestros autores