Instruye a tu hijo....

2014 Feb 24
Poema Escrito por
geniodulce2013

Ahora que tu no eres solitario
descubres que eres padre
dando comienzo a un nuevo rol que desconoces
y el trabajo real es descubrir quien es tu hijo.
Obsérvalo, porque cuando estén bajo tu autoridad y responsabilidad
tu deber es instruirlo y disciplinarlo.
Se firme, muestra tu autoridad;dale fortaleza y vara que se necesita;
para no sufrir o llorar su muerte por no haberle dedicado tiempo.
Si tienes varios hijos;
obsérvalos...

tus dedos de las manos son diferentes
como no comprender que los hijos no son iguales
y sus caracteres son individuales.
Cada ser humano tiene un lenguaje de amor que se mantiene activo
si el tanque emocional esta lleno o vacío
conoces su lenguaje...
Una palabra de afirmación "te quiero"
contacto físico abrazar a nuestros hijos
Los regalos si viajamos le traemos un obsequio
el tiempo de calidad sentarnos con ellos
prestarles un servicio arreglar algo para tu hijo
Cuan triste es su corazón cuando los herimos
Padres de que sirve dejarles herencias
cuando vuestros hijos mueren por la ausencia de sus padres.

2014 Feb 24

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Instruye a tu hijo...."