" INSTINTO MATERNAL"

2018 Oct 18
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

El instinto maternal es como sentir

la aromática fragancia que siempre arrullará

a sus hijos con la máxima vehemencia y ternura,

para envolverlos como si fueran pétalos de rosas.

El instinto maternal es una delicia

q

ue baña con suave candor la extrema maternidad,

a ese pequeño ser que nació de sus entrañas

producto de un gran amor que solo una madre

puede sentir a lo largo de su existencia.

El instinto maternal jamás envejece y

nunca queda exhausta a pesar de haber derrochado

tanto cariño, no importa la cantidad de hijos

que haya procreado en la unión conyugal;

nada se compara con su abnegado sentimiento

aunque muchas veces ha pasado noches en vela

con su mirada cual pálidos cirios

derramando mucho amor con todos los sentidos.

El instinto maternal es un eterno hálito que

por siempre será inquebrantable porque su férrea

voluntad jamás ha tenido límites,su espíritu;

tiene temple de acero y su inmenso cariño es

la demostración de paz y fortaleza espiritual.

BARQUISIMETO VENEZUELA 18/10/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
p/1143.

2018 Oct 18

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "" INSTINTO MATERNAL""

Descubre más poemas de nuestros autores