Instante inalcanzable

2015 Oct 26
Poema Escrito por
Miguel Río

Mi estructura no es solida
cambia en el tiempo,
se enreda en desorden
provocando nuevos elementos.

El alma dirige al cuerpo
como a los pastizales el viento,
y riega en sus raíces
un mensaje inexorable

T

odo se transforma
de un segundo a otro;
de poeta a cenizas.

2015 Oct 26

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Instante inalcanzable"

Descubre más poemas de nuestros autores