Inspiración

2017 Feb 10
Poema Escrito por
Centinela

Sus ojos son verdes
Su pupila refleja un girasol,
su cabello es dorado
que contempla el brillo del sol.
sus labios rojos brotan
un suave beso sabor a melocotón,
no es fácil conquistar
su corazón,
su cuerpo solamente le
pertenece a Dios

ella es una gran bendición
Si alguien la lastimará,
Sus lágrimas no quemará
Un adiós,
si no un jamas
Creeré en el amor

2017 Feb 10

Centinela
Desde 2017 Feb 10

Conoce más del autor de "Inspiración "

Descubre más poemas de nuestros autores