Inspiración
2015 Oct 07
Poema Escrito por
Cada gota de dolor
La he usado para escribir,
De ahí emanan mis letras,
De ahí salen mis versos.
Cada gota, como rocío de dolor,
La he tomado para dibujar,
Para crear otros mundos,
Para inspirarme.
E
Acostumbrado a mis demonios,
Aguantando el sentimiento,
Canalizándolo en canciones.
Ya las lágrimas están desvanecidas
Entre recuerdos y poemas,
Entre sueños y desvelos
Entre fantasías y anhelos.
Escondido entre mi cueva
La cueva del ratón,
Soñando y viendo las estrellas
Cada noche antes de dormir.
2015 Oct 07
Vientrux
Desde 2015 Oct 05
Conoce más del autor de "Inspiración"