Inspiración

2014 Ago 03
Poema Escrito por
Virginia F. S.

Espasmos de luz alumbran la vida

A deshoras,

Algo disonante aún, se hace eco,

Palpita.

Como las ascuas de un fuego

Q

ue pelea por sobrevivir.

Es un juego, una nota, un suspiro.

Los ojos entrecerrados y el lápiz

En la boca.

Es un chasquido, un silbido, una mueca.

¿Qué dirán?

Algo que huye del ingenio.

¿Qué será?

El carboncillo pule su forma,

Le canta nanas para que duerma

Y arropada yace en las sábanas del alba.

Aún es tenue, frágil, quebradiza,

Un esbozo, un esqueleto, un garabato.

Vuela la mariposa…se va.

Bate sus alas en silencio,

Te abandona en desesperación

Para que seas tú el intérprete

De la creación.

2014 Ago 03

Virginia F. S.
Desde 2014 Ago 03

Conoce más del autor de "Inspiración"