insomnio

2023 Sep 11
Poema Escrito por
Kevin Josué Ortíz Agustín

Mis ojos cansados, mi mente fatigada,
No retengo nada, ya no aguanto, agotada,
Pienso y desvarío en la noche profunda,
Las sombras de insomnio me cubren sin tregua.

Las estrellas susurran secretos en el cielo,
Mientras mi mente vaga en un eterno anhelo,
De encontrar reposo en la paz del sueño,
Donde mis pensamientos hallen su dueño.

2023 Sep 11

Kevin Josué Ortíz Agustín
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "insomnio"