Inmortal

2014 Jul 16
Poema Escrito por
M.M

Donde quiera que vaya
estarás junto a mi, en mi.
Parte mía, para siempre,
para siempre, infinita.

En un instante de eternidad,
en el retrato de mi amor,
en lo que reste, inmortal.
Te llevo siempre conmigo.

D

onde quiera que vaya
estarás junto a mi, en mi.
Parte mía, para siempre.
Para siempre, infinita.

2014 Jul 16

M.M
Desde 2014 Jul 15

Conoce más del autor de "Inmortal"