Inmortal

2018 Ene 08
Poema Escrito por
AF

En una oscura noche,
Bajo la la luz de la luna,
Admirando el cielo estrellado,
Llega un vacío a mi estomago,
Me estremecen los recuerdos,
Hay un gran dolor en mi corazón,
Pensé que ya la herida se había cerrado,
tal vez cicatrizado.

En el campo me tropecé con un árbol,

Rodé y rodé y una lápida me encontré,
Inconsciente quede.
Mi mente me traiciona otra vez,
Una marca en mi pecho puedo ver...
Los minutos se vuelven a detener.

Así como cada copo de nieve,
En invierno se desliza por los aires hasta llegar al prado verde,
Como los granos de arena del desierto encerrados en un reloj,
Intento que el tiempo acomode todo en su lugar...
Sane de una vez por todas mis pesares.

Nunca pensé que este momento iba a llegar,
Está pena sigue su andar,
El destino me muestra su jugada,
No la entiendo, trato de salir y me hace llorar,
Ya nada es igual.

Me preguntó ¿Cómo lo fuí a ignorar?
Lo más duro se acerca,
Que complejo es el final,
Siento que la vida me traiciona,
Ahora eres inmortal.

Insistimos en que está vez si o si vamos a cambiar,
Observando el momento y advirtiendo lo que va a pasar,
Esperando la caída aunque ya no podamos volar.

2018 Ene 08

AF
Desde 2017 Dic 19

Conoce más del autor de "Inmortal"

Descubre más poemas de nuestros autores