Inmarcesible contienda

2014 Mayo 09
Poema Escrito por
Catalina

No permitas a la melancolía soterrar miedo en tu alma
no le confieras a la gente la venia de amedrentarte;
no lo mereces.

Porque cuando te veo, veo humanidad, amor, franqueza
porque cuando te oigo, oigo lágrimas, sudor, belleza;
me enorgulleces.

Dijeron que estabas enfermo, te acusaron de demencia
mas hoy perdieron el peso los gritos de su ignorancia;

pero, a veces...

resurgirá la contienda.

2014 Mayo 09

Catalina
Desde 2014 Mayo 08

Conoce más del autor de "Inmarcesible contienda"

Descubre más poemas de nuestros autores