INGRÁVIDO

2017 Oct 12
Poema Escrito por
María Ángel Russo

Como en sueños
El goteo denso del tiempo
Se derrama en hilos parsimoniosos
Sobre la piel desnuda

Cálidos dedos que descienden
Sobre los pechos arrítmicos del silencio
Y aún más:
Se hunden en el despojado vientre
Donde mueren las horas

Convertidas en eternidad

2017 Oct 12

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "INGRÁVIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores