Ingenuidad

2016 Jun 15
Poema Escrito por
pequeña Anie

perdón pide una imitación de hombre
después de un golpe dar a una flor,
ingenuidad de aquella victima
que vuelve a creer en su "Amor".

jura amor un aprendiz de hombre
para manchar la inocencia,
ingenuidad de una niña
que su inocencia le costaría.

a

ctúa como un gran actor
su papel de cuidador,
ingenua la criatura libre
que por amar se deja enjaular.

disfraz de gran dama
para esconder la lujuria,
a quien prometió fidelidad
su amor traicionaría.

todos tenemos la ingenuidad
para creer lo que no podemos ver
o mejor dicho lo que no queremos
en el fondo aceptar.

"creer" en golpes que no volverán
"creer" en personas traicioneras,
ingenuidad o miedo a algo mejor
resignándonos a un falso amor.

2016 Jun 15

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Ingenuidad"