INFRUCTÍFERO VIAJE
2023 Nov 30
Poema Escrito por
Buscando en pecho ajeno
Lo que carecía en el suyo,
Sombras de unas gotas
Tristes lágrimas secas.
Buscando en los libros
Lo invisible a sus ojos,
Construyendo mil mundos
Mientras el suyo moría.
Alzándose hacia el abismo,
Escribiendo a mano alzada
Maldiciones a sí mismo.
2023 Nov 30
Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31
Conoce más del autor de "INFRUCTÍFERO VIAJE"