Infinito

2014 Sep 07
Poema Escrito por
hemal mac

Soy instante, tu tiempo, las horas
Soy el viento, tormenta, huracán
Soy silencio, un eco que se escapa,
Tu universo, un pequeño infinito que vive en ti,
Soy una lucha en tu interior.

2014 Sep 07

hemal mac
Desde 2014 Abr 27

Conoce más del autor de "Infinito"

Descubre más poemas de nuestros autores