Infinito.

2018 Ago 15
Poema Escrito por
Anna.

Infinito.

Desde niña adiviné mi destino,

Sería de lágrimas y dolor,

De caídas y levantadas,

Con gente a mí al rededor,

D

e amores a montón,

Niños por doquier,

Mi amor constante y real,

Desde chica con anhelos,

En un mañana mejor,

Sin pasado que doliera,

Con presente en el renglón,

La labor por resistir,

Infinito en mi pasión,

Por la vida ...

el amor...

Dios.

***

2018 Ago 15

Anna.
Desde 2018 Ago 06

Conoce más del autor de "Infinito. "