Infinitas alegorías

2015 Dic 08
Poema Escrito por
Wolffallen

Habremos vivido lo suficiente,
Para ser conscientes,
De las penurias,
Por las que corremos,
Y las migajas que aceptamos.
-
Habremos imaginado,
Infinitas veces,
Nuestros sueños,
Hablados o imaginados.

-
Habremos puesto nuestra mente,
Entre metáforas eternas,
De gente,
Que no comprende lo consciente,
O la inercia que tienen,
De parase ignorante,
Ante las penurias inconscientes.
-
Se lo que es,
Detenerse y no ver la diferencia,
Entre lo bueno y lo malo,
Ya que parece ser,
Que yo aparento, tener buena suerte,
(irónicamente).
-
Pero carezco de empatia,
No porque no entienda,
Pero es que siempre,
Habrá alguien peor que usted,
Peor o mejor que yo,
La verdad,
No aprecio ya la diferencia.
-
No porque no quiera,
O porque no deba,
Es que ya cansa,
La competición de la justificación,
Por lo correcto e incorrecto.
-
Yo no he sido afortunado,
No completamente,
Creo, que nadie lo es de hecho,
Quisiera serlo,
Basándome, en mi propia creatividad.
-
Pero a veces creo que los prejuicios,
Juegan malas pasadas,
En todos los tipos de ligas.
-
Creo que he podido vivir,
Todas las posibles emociones,
Aun a mi corta edad,
¡Y las que quedaran¡
Pero también creo,
Reconocer las diferencias,
Entre lo bueno y lo malo,
Ya que los adultos, se vuelven niños,
Y nosotros adultos, y viceversa.
-
Pero la injusticia,
Inunda demasiado las calles,
Tanto, que ante los problemas visibles,
La vista se vuelve ciega.
-
Por eso ya se distinguir,
Las acciones, pero como sabes,
Quien te dará la mano,
O quien te dará el puñal.
-
Volviendo al tema principal,
Se diferencias las diferencias,
Siempre las veremos,
Consciente o inconsciente,
De seguro, siempre seremos así,
Pero el arte abarca tanto,
Pero a la vez tan poco,
Como las letras que hay aquí.
-
Mientras,
Aun seguís pensando,
Por que todo sigue asi,
Tenemos con nosotros la respuesta,
También la solución,
Pero es mucho mas cómodo,
Verla desde el sillón...
-
Esto,
Puede que llegue a alguien,
O ni siquiera a nadie,
Debido a lo antes expuesto,
Criticar al prójimo,
Esta de mal ver,
Pero aun así,
Todos queremos ver.
-

Inagotables alegorías,
Siempre viajaran,
Como excusas banales,
Porque tu tienes,
Tu idea de la vida,
Pero yo,
Solo tengo la mía

2015 Dic 08

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Infinitas alegorías"