Infinitamente tanto

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Manuel Bast

De otro. Será de otro.
Como antes de mis besos.
Su voz, su cuerpo claro.
Sus ojos infinitos.
PABLO NERUDA
------------

Recuerdo cuando me decía te amo
como un murmullo indescifrable,
irrumpía en mis labios

entreabriendo su boca desafiante,
llevando el licor de sus besos
a la memoria marchita de mi embriaguez.

la recuerdo tanto
y me duele tanto,
ya no ser el siervo de sus sentimientos,
no trastocar la lividez de sus emociones,
como hacía ayer,
hasta verla transformada
en el rojo encendido de
sus instintos,
de sus pasiones.

Me duele tanto,
la recuerdo tanto,
infinitamente tanto…

----------------------------
Autor: Manuel Bast/Venezuela
Copyright©/Reservados todos los derechos

2016 Oct 14

Manuel Bast
Desde 2015 Nov 14

Conoce más del autor de "Infinitamente tanto"