Infinita Lírica

2018 Ago 30
Poema Escrito por
eledege

Luchando entre distintos controles mentales
viajes tridimensionales, puertas interestelares
los renglones son las naves, las libretas se vuelven portales
trabajo duro para volver esos sueños palpables

Geometria sagrada, formas divinas entre nosotros los mortales
la escritura, mi poesia se implantaron en mi como organos vitales
para nuestro universo solo somos como aquellos diminutos insectos
construyendo grandes obras como las construcciones de mis antiguos ancestros

v

eneno de ouroboros, conocimiento infinito inyectado fluyendo en la sangre como globulos
bendecido por los rayos del astro rey, el cielo, atrapado en bellos cúmulos
conocimientos y bienestar moviendose en armonia como el movimiento de los pendulos

Destruyendo y renaciendo

2018 Ago 30

eledege
Desde 2018 Abr 26

Conoce más del autor de "Infinita Lírica"