Inexplicable amor

2014 Nov 26
Poema Escrito por
adrian calin

Te sigo con la mirada do tu corazón aguarda la ternura que inefable hace sentir mi gran amor por ti

2014 Nov 26

adrian calin
Desde 2014 Nov 26

Conoce más del autor de "Inexplicable amor"

Descubre más poemas de nuestros autores