INESPERADAS SORPRESAS

2023 Ago 24
Poema Escrito por
mabel escribano

INESPERADAS SORPRESAS
Sorpréndeme
todas las puertas están cerradas,
puedo entrar si abres la ventana
de tu corazón
y apartas los visillos de tus dudas.
Sorpréndete
dame la mano y no temas
no he de pedirte nada
que no me quieras dar.

Sorprendámonos sonriendo a la vida
pese al tiempo
o a pesar de que creamos
no tener ya tiempo para sorpresas.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Ago 24

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "INESPERADAS SORPRESAS "