inercia

2014 Abr 02
Poema Escrito por
Astaroth

La gente habla de ello con entusiasmo
Ni si quiera sabes lo que es pero estas desesperado por conocerlo
Allí estás por primera vez y todo se vuelve mágico
Ves a todos reír y ríes con ellos
Ellos cantan y tú bailas al son de sus palabras.
No quieres volver a ir
Las voces suenan tristes ahora
Las luces tienen el color que tú recordabas
Caras conocidas que buscan gente nueva
Tú hablaras de ello con entusiasmo y ni siquiera quieres volver

Alguien habla sobre otra cosa, parece entusiasmado, hay que prestarle atención.

2014 Abr 02

Astaroth
Desde 2014 Abr 02

Conoce más del autor de "inercia"