Índigo.

2022 Abr 09
Poema Escrito por
Celeste Alma

Niño de las estrellas
que veniste al mar dormido a alzar las olas...
obsidianas tus ojos
ajustan al universo con dos bandolas.

Con licencia traspasante en telestesia
y aquiescencia de las cosas.
Violetas tus pensamientos desde el núcleo sensorial
donde aflora un árbol índigo en efecto mariposa.

y

se va succionando la estrella polar
en tus manos quinéticamente hermosas
pues, sin mover un dedo , florece el rumbo
que tú prefieras darle a las blancas rosas.

Niño de las estrellas
que veniste al mar dormido a alzar las olas...
obsidianas tus ojos
ajustan al universo con dos bandolas.

2022 Abr 09

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Índigo."

Descubre más poemas de nuestros autores