INDEFENSA

2024 Mar 13
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Cuando todos los ángeles de tu cielo,
se arremolinen sobre Ti, como buitres
hambrientos y enajenados.

Bajo un cielo escarlata, que oculta la rojez
de tu sangre.

sin poder protegerte,
y sin poder protegerte,
Yo sin poder defenderte.

A

llegado el día de nuestra expiación,
los ángeles encadenados emergen del rio sagrado,
revoloteando como mariposas hambrientas de madera.

sin poder protegerte,
y sin poder protegerte,
Yo sin poder defenderte.

2024 Mar 13

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "INDEFENSA"