Incógnitas

2016 Ene 20
Poema Escrito por
Solitaria

Una x .
Una y tal vez .
Una n en el centro .
Por qué no , una z .
Si es así , también una a .

Muchas son las incógnitas
que aborrecen mi corazón ,
demasiadas tal vez ,
pues tantas cosas desconozco

que no puedo dar solución
al problema que se me planteó :
¿Qué debe ser x para encontrar
felicidad plena para mí?
No lo sé .
Primero los otros datos desconocidos
debo resolver .

Desde hace poco tiempo descubrí
una de las posibles respuestas .

¿Eres tú en mi vida una
incógnita sin resolver?
Una amistad oculta como
iceberg bajo el mar .

Desde que este año comenzó
más cerca estás ,
junto a cierta personita
la cual nos acompaña siempre ;
nunca pensé que llegarías a ser
tan importante para mí como ahora
eres , con pensamientos y cualidades
diferentes pero compatibles .

Pasa el tiempo , corre el reloj ;
sigue la vida , con luna y sol ;
hacia delante , tratando siempre
de resolver el problema de nuestros orígenes .

Me gustaría averiguar
si mis sospechas son ciertas
y si contigo estoy un paso más cerca
de dar la solución , pese a que
sea difícil aplicarla en la realidad .

Quiero resolver mis incógnitas .
Ver si tú las compartes .
Y de paso , ayudarte con ellas .

2016 Ene 20

Solitaria
Desde 2015 Dic 11

Conoce más del autor de "Incógnitas"