Incertidumbre

2016 Nov 19
Poema Escrito por
Edylore

Nací en una isla llamada vida,
llena de esperanza a quien la pida.
No obstante, con el paso del tiempo,
no me quedo más remedio que coger mi barco para explorar.
Navegue y navegue,
pero nada encontré.
Desde la popa veía,
otros barcos en la lejanía.
Hasta que me di cuenta,
de que el mío navegaba sin rumbo...

¿Quien soy? ¿quien soy?,
sin respuesta estoy.
¿Para que he venido al mundo sin rumbo?
más incierta mi vida es y sin barco me quedare...

2016 Nov 19

Edylore
Desde 2016 Jul 03

Conoce más del autor de "Incertidumbre"