Incapacidad de amar

2014 Oct 30
Poema Escrito por
cortesdel

Desesperado el intento vano de tenerte entre mis sabanas
Labios incorrectos versan en mi contra
No pensar en armonía
Lograr ansio ser tu vida

2014 Oct 30

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Incapacidad de amar"