Improvisación LV

2018 Jul 24
Poema Escrito por
jungentag

La vida es un viaje
el viaje ni acaba
la muerte atraca.
La vida es amor
el amor acaba
cuando el tiempo acaba.
La vida es terreno nuevo,
la vida es desconocida.

2018 Jul 24

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Improvisación LV"

Descubre más poemas de nuestros autores