Improvisación CX

2018 Oct 07
Poema Escrito por
jungentag

No soy el que camina iluminado,
Ni tan siquiera poseo la visión del momento
Y del recuerdo que hoy sin impacto
Yace tirado en el olvido.
Amputado de toda obsesión,
Inundado de la sensación
De la flama que poco a poco
Se corta dejando solo ceniza.
Avanzo con el pecho apretado contra el suelo
Extraigo tal vez solo la desilusión,

Extraigo el silencio y la nostalgia
Lo vivo después de morir el tiempo.
El tiempo corre, se desliza, se arrastra
A través de las hendiduras, del dolor,
De la ira y la felicidad.
A ciegas voy tentando el suelo
Arrastrándome aplastado por el peso
De lo bello y lo efímero,
De lo noble y lo vil y lo repugnante
Todo sin importancia alguna
No obstante, es un inmenso peso.
Y la flama se apaga y el calor
Expira su última lengua
Su ultimo susurro
Bofetada de calor transformada
De súbito en frio áspero
Total, y final.
Nadie camina iluminado,
Todo se arrastra, todo exhala fuego.
Ni la paciente espera recompensa,
Nada es iluminado, nadie es bendito.
Y a un así todos caminan iluminados sin saberlo.

2018 Oct 07

jungentag
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Improvisación CX"