Impro1

2018 Abr 10
Poema Escrito por
RODU

Voy a improvisar un poco
A dejarme llevar
A flipar con el ritmo
Y con migo mismo
Quiero ser el creador de todo aquello que me rodea
El dueño de mi mismo y de lo que pienso, tengo, creo y transformo
Abriré los ojos una vez más para dejarme re-nacer
Nacer de nuevo
Volver a la vida tal y como debería ser. Yo y ella
Voy a perderme en mi mismo, en este mismo instante, en este superfluo segundo, voy a hacerlo eterno y lloraré sobre el, pensando que todo se ha acabado ya.

Pensando que solo soy YO
Yo y todo lo que me rodea, que tan solo es todo mio.
Pues yo soy quien soy y mi vida es la que tengo, es mi vida.
Única.
Própia.
Intrasferible.

2018 Abr 10

RODU
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "Impro1"

Descubre más poemas de nuestros autores